Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Número de vagas: 5
- Local de trabalho: Jarinu, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Auxilia no preparo de alimentos, organização de ingredientes, realizando a manipulação dos alimentos, higienizando os legumes, saladas, frutas, montagem de pratos, limpeza dos ambientes da cozinha, trabalhando junto ao cozinheiro para garantir eficiência e organização na cozinha.
- *Vivência anterior em Cozinha Industrial, será um diferencial.*
- Benefícios:
- -. Seguro de Vida
- -. PLR
- -. Cesta básica
- -. refeitório no local
- -. Assistência médica
- -. vale transporte
- -. Assistência odontológica
- -. Convênio Farmácia
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Habilidades Desejadas
-
ética profissional
-
manter limpeza
-
organização
-
comprometimento
-
trabalho em equipe
-
agilidade
-
responsabilidade
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga