Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Analista
- Número de vagas: 14
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Temporário
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Vaga: Ajudante de Cozinha - Jardim Santa Emilia SP
- Descrição do Cargo:
- Responsável por auxiliar nas atividades da cozinha, como:
- Higienização e preparo de alimentos;
- Organização e limpeza do ambiente de trabalho;
- Suporte ao cozinheiro no preparo das refeições;
- Controle de materiais e utensílios da cozinha;
- Cumprimento das normas de segurança alimentar e boas práticas de higiene.
- Requisitos:
- Ensino fundamental completo (desejável);
- Experiência prévia na área será um diferencial;
- Comprometimento, agilidade e trabalho em equipe;
- Disponibilidade para atuar em diferentes turnos.
- Escala: 6x1 - seg á sex 11 às 19:40 e aos sábados 6 às 14:20
- Salário: R$ 1933,20
- Benefícios: Vale alimentação, refeição no local, vale transporte, assistência médica, assistência odonto.
- Local: Rua Giuseppe Crespi, 76 - Jardim Santa Emilia, São Paulo - SP, 04183-080
- Benefícios:
- -. Vale Transporte
- -. Vale Alimentação
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
18 Candidatos se inscreveram a esta vaga