Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Comercial, Vendas - Atendimento
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Temporário
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Grupo Seres em parceria com uma tradicional instituição e referência em serviços de hospitalidade e gastronomia, seleciona profissional para a posição de Atendente de Balcão, responsável por atender e servir os clientes que se aproximam do balcão do bar, garantindo que suas necessidades sejam atendidas de forma eficiente e amigável, oferecendo um serviço de alta qualidade aos clientes.
- Responsabilidades incluem:
- Atender os clientes de forma calorosa e amigável, demonstrando disponibilidade para ajudar e responder às suas perguntas.
- Ter conhecimento sobre os produtos disponíveis e fornecer recomendações com base nas preferências do cliente.
- Ter habilidades básicas de preparação de bebidas, como coquetéis, cervejas ou outras bebidas alcoólicas e não alcoólicas, e na entrega dos pedidos.
- Garantir a qualidade e consistência das bebidas, obedecendo às receitas e padrões estabelecidos pelo clube ou instituição.
- Separar os pedidos em ordem de chegada e atender os mais rápidos.
- Manter o balcão e a área de trabalho limpa e organizada, incluindo louças, copos, garrafas e utensílios utilizados.
- Realizar assepsia dos materiais e equipamentos usados no salão (utilizando pano com álcool e depois pano de serviço).
- Executar mise en place e limpeza de toda a infraestrutura do salão, incluindo tripés e aparadores.
- Seguir todas as normas de segurança e higiene determinadas pelo bar e pelas autoridades competentes.
- Estar ciente das práticas corretas de manipulação de alimentos, armazenamento de bebidas alcoólicas e limpeza do balcão e ambiente de serviço.
- Executar outras atividades relacionadas ao cargo.
- Requisitos:
- Ensino médio completo;
- Experiência prévia em atendimento ao cliente, preferencialmente em bares ou estabelecimentos similares;
- Conhecimento básico de preparação de bebidas;
- Habilidades de comunicação e atendimento ao cliente;
- Capacidade de trabalhar em equipe e sob pressão;
- Conhecimento das normas de segurança e higiene alimentar.
- Informações adicionais:
- Tipo de contrato: Temporário – até 180 dias (com possibilidade de efetivação);
- Benefícios: Vale-transporte (VT) e almoço no local;
- Modalidade de trabalho: Presencial.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
19 Candidatos se inscreveram a esta vaga