Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Número de vagas: 2
- Local de trabalho: Campo Grande, MS
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- * Assegurar a qualidade dos alimentos produzidos, por meio do cumprimento das normas estabelecidas
- referentes a padrões de pré-preparo e higienização correta dos alimentos e do ambiente;
- • Contribuir com a minimização dos riscos de contaminação dos produtos, através da realização dos
- procedimentos de controle e registro em planilhas;
- • Contribuir com a qualidade das produções, por meio da execução de todas as etapas do processo (corte,
- limpeza, pesagem, acondicionamento, entre outras) e do cumprimento dos procedimentos técnicos;
- • Contribuir com o controle de despesas do setor, por meio de cumprimento da lista de produtos
- estabelecida para o setor;
- • Cuidar do armazenamento, organização e manutenção do estoque de alimentos e utensílios, por meio do
- cumprimento do cronograma de produção semana;
- • Zelar pela guarda, conservação, manutenção e higienização dos equipamentos, instrumentos e materiais
- utilizados, bem como a área de trabalho, por meio do cumprimento do cronograma de organização do
- setor;
- • Contribuir com a prevenção de acidentes de trabalho, por meio da cobrança dos colaboradores quanto
- ao uso do EPI´s – equipamentos de proteção individual.
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- • Alimentação na empresa
- • Vale Transporte
- • Plano odontológico
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
44 candidaturas para a vaga
44 Candidatos se inscreveram a esta vaga