Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Coordenador De Facilities/Nutrição em SP

Salário

R$ 5.200,00 ()

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Serviço Social e Comunitário - Assistência / Educação Social
  2. Nível hierárquico: Coordenador
  3. Local de trabalho: São Manuel, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Coordenar líder da cozinha industrial e a líder do Banco de Alimentos e auxiliá-las na gestão de conflitos e distribuição de tarefas e fazer cumprir o regulamento de normas técnicas de cada setor;
  8. • Visitação de novos doadores, Captação de novos doadores (atuação intermunicipal – São Manuel, Pratânia, Areiópolis, Lençóis Paulista). Manutenção de um canal de comunicação constante com atuais doadores.  Realizar a interlocução com os órgãos públicos da Assistência Social e demais Políticas Públicas com apoio da Equipe Técnica (Assistente Social e Psicóloga);
  9. • Gerir o estoque (alimentos, higiene e limpeza e material de escritório). Realizar previsão de demanda e planejamento de compras no sistema informatizado WK RADAR. Harmonizar as compras de alimentos com as normas gerais de convênios públicos (ata de registro de preços). Estabelecer sistema de controle de entrada e saída de materiais no sistema informatizado WK RADAR;
  10. • Supervisionar diretamente funcionários de limpeza geral e manutenção preventiva, organizando as tarefas recorrentes nos termos de regulamento de normas técnicas do setor ;
  11. • Promover integração e comunicação entre as diferentes áreas sob sua coordenação (cozinhas, banco de alimentos, limpeza geral, manutenção preventiva);
  12. • Propor e acompanhar a realização de treinamentos e desenvolvimento contínuo das equipes;
  13. • Identificar necessidade de manutenção corretiva que não seja possível de ser realizada pelo funcionário celetista e solicitar reparos e melhorias estruturais, comunicando o Coordenador de Compras e Serviços;
  14. • Realizar rotina de manutenção preventiva com apoio dos funcionários da limpeza e, se o caso, com apoio de profissional especializado (controles dos prazos de troca de extintores, revisão dos componentes do gás encanado; aplicação semestral de desengripante multiuso em dobradiças, fechaduras, janelas, etc; controle de chaves do prédio – controle do claviculário, verificação de desligamento de equipamentos, gás e torneiras no final do expediente, etc – tudo conforme Manual de Manutenção Básica);
  15. • Manter rotina de jardinagem básica e retirada de mato de áreas livres;
  16. • Realizar pesquisa de satisfação recorrente com doadores e recebedores do banco de alimentos e com beneficiários e funcionários acerca da qualidade do serviço da cozinha, além de serviços de limpeza geral e manutenção;
  17. • Organizar eventos coletivos (confraternizações e participação em eventos públicos da cidade) com apoio de todos os colaboradores da cozinha, banco de alimentos, limpeza e outros funcionários requisitados pela Diretoria ;
  18. • Elaborar relatórios trimestrais detalhados sobre as atividades e resultados à Diretoria Executiva;
  19. • Participar da elaboração dos Planos de Trabalho e Relatórios destinados aos órgãos de Assistência Social e Conselho de Segurança Alimentar e Nutricional;
  20. Benefícios:
  21. -. vale transporte, Cesta Básica; Alimentação no local

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Superior
  2. Formação desejada: Hotelaria, Ensino Superior; Nutrição, Ensino Superior; Administração de empresas, Ensino Superior

7 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Coordenador De Facilities/Nutrição
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário R$ 5.200,00 (Bruto mensal)
  • Localidade São Manuel, SP
  1. Imprimir vaga