Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Número de vagas: 6
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- OPORTUNIDADE DE EMPREGO INTEGRAL ALIMENTAÇÃO COMÉRCIO E SERVIÇOS.
- Vaga: Cozinheiro (a)
- Salário: R$ à combinar, informar a pretensão com o valor mínimo aceitável para o cargo
- Temos alguns horários: Todos os horários disponíveis trabalharam da seguinte forma :
- Haverá revezamento entre sábados e domingos , ou seja em uma semana trabalhará segunda à sábado e na outra semana de domingo a sexta
- 1° 06h00 às 14h20min
- 2° 14h20min às 22h40min
- 3° 22h35min às 05h55min (com + 35% de adicional noturno)
- Experiência na área:- Haverá teste prático em preparação de pratos, atentando as especificações do cardápio, manipula, tempera, verifica o estado de conservação dos ingredientes, atende exigências dos pedidos, assegurando o padrão de qualidade.
- Ensino Fundamental.
- Benefícios Ofertados: Assistência médica, Assistência odontológica, Seguro de vida, Refeitório no local, Cesta básica em cartão, PLR, e vale transporte.
- Enviar currículo (em pdf) através do celular 1199269-4349
- Descrever no whaats – Escreva seu nome, para qual vaga e a região da vaga.
- Boa sorte!!
- Benefícios:
- -. PLR
- -. Seguro de Vida
- -. Cesta básica
- -. Vale-transporte
- -. refeitório no local
- -. cartão farmacia
- -. KM
- -. Assistência médica
- -. Assistência odontológica
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Habilidades Desejadas
-
pontualidade
-
agil
-
responsável
-
espiritocoletivo
-
organização
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga