Salário
R$ 2.000,00 a R$ 2.200,00 ()
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Saúde - Nutrição
- Nível hierárquico: Operacional
- Número de vagas: 7
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Vale Alimentação - 240,00
- Refeição no local
- Vale transporte
- Escala 12x36 - 06:30 às 18:30
- Local de trabalho: Hospital Orizont - Belo Horizonte
- Consultar o cardápio do dia, verificando se os gêneros alimentícios necessários à sua preparação estão devidamente separados;
- Auxiliar e/ou preparar prato principal, molhos, guarnições, saladas, pré preparo do dia seguinte e porcionamento de acordo com a programação estabelecida;
- Efetuar a cocção dos alimentos, bem como encaminhar as preparações ao balcão de distribuição, ou armazenando de acordo com os procedimentos do Manual de Higiene;
- Zelar pela manutenção e funcionamento dos equipamentos;
- Participar da higienização e organização da cozinha, equipamentos e utensílios;
- Acompanhar a coleta de amostras diárias do turno de sua responsabilidade;
- Degustar as preparações;
- Elaborar novas receitas;
- Responder pelo preparo dos alimentos destinados às dietas e pela apresentação das preparações, decorações dos pratos, garantindo procedimentos e objetivos estabelecidos.
- Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios.
- Pré-preparo de carnes conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas.
- Confecção de preparações conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas.
- Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento.
- Medição de temperatura de equipamentos e produtos.
- Supervisão e Orientação da equipe e das atividades Apoio ao atendimento de consumidores e restaurantes
- Necessário experiência como cozinheiro e residir em Belo Horizonte.
- Benefícios:
- -. Assistência médica
- -. Assistência odontológica
- -. Vale-transporte
- -. Refeição no local
- -. Seguro de Vida
- -. Vale-alimentação
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Habilidades Desejadas
-
Experiência como cozinheiro
32 Candidatos se inscreveram a esta vaga