Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Realizar preparação e organização de todo e qualquer material que será usado durante seu turno de trabalho (mise-en-place) visando um perfeito andamento do serviço (atendimento) nos picos de grande movimento.
- Higienização e estocagem de materiais para reposição no salão (copos, talheres, montagens para as mesas, dobras de guardanapo, toalhas etc.).
- Limpeza e reposição dos itens (sal, azeite, pimenta, açucareiros, porta adoçantes).
- Organização dos aparadores do salão.
- Manutenção de toda a prataria do restaurante (talheres, baldes de gelo, bules, açucareiros e demais pratarias).
- Responsável pela colocação, manutenção e retirada do couvert à mesa.
- Responsável pela estocagem de todos os produtos relacionados ao salão requisitados ao almoxarifado
- Auxiliar o garçom em toda e qualquer necessidade: retirada dos pratos, limpeza da mesa, serviço de bebidas, remontagem das mesas etc
- Benefícios:
- -. Gorjeta
- -. Lavanderia Própria - Higienização de Uniformes
- -. Parceria de Descontos com Instituições de Ensino
- -. SPA - Massagem para Colaboradores
- -. Zenklub - Saúde Emocional
- -. Assistência Médica
- -. Assistência Odontológica
- -. Restaurante no Local
- -. Vale Transporte
- -. Seguro de Vida
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Inglês (Intermediário)
Habilidades Desejadas
-
Proatividade
-
Garçom
-
organização
-
Hotelaria
-
Atendimento ao cliente
-
Atenção aos detalhes
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga