Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Garçom em SP

Salário

  1. A combinar

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
  2. Nível hierárquico: Auxiliar
  3. Local de trabalho: Atibaia, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. A Bourbon Gastronomia está buscando Garçom , para compor o time da Bourbon Atibaia Resort, localizado na cidade de Atibaia-SP.
  8. Este profissional será responsável por realizar o atendimento aos clientes e prestar apoio à área de A&B , assegurando o desenvolvimento das atividades inerentes ao setor, dentro dos padrões de qualidade estabelecidos pela empresa, cumprindo as normas e procedimentos, bem como obedecendo às políticas gerais da Bourbon Hotéis & Resorts.
  9. ATIVIDADES:
  10. - Auxiliar na limpeza e organização dos pontos de vendas de A&B, conforme o padrão estabelecido.
  11. - Organizar o layout do salão, posicionando todos os materiais de forma a manter o ambiente em perfeito estado e organizado para receber os clientes.
  12. - Realizar o polimento das louças e talheres, utilizando produtos de limpeza específicos, para manter o material limpo e polido.
  13. - Coletar e levar todo o enxoval sujo à Lavanderia, para que sejam lavados e secados.
  14. - Retirar e coletar a louça suja, para que seja limpa e mantida em perfeito estado.
  15. - Montar mesas conforme mise en place padrão estabelecido.
  16. - Verificar o abastecimento e organização de bebidas nas geladeiras, adega e bar, conforme método estabelecido pela empresa.
  17. - Transportar pratos prontos da cozinha para o salão para que o garçom faça o atendimento ao cliente.
  18. - Organizar o descartar de lixo dos pontos de vendas de bares e restaurantes, conforme as normas nacionais de reciclagem.
  19. - Preparar as bandejas do room service, seguindo o padrão estabelecido pelos processos e procedimentos de acordo com a solicitação do cliente, levando-as até as acomodações.
  20. - Checar os horários em que serão servidas as refeições nos eventos, atendendo às solicitações encaminhadas de acordo com a ordem de serviço.
  21. - Montar e organizar a sala e demais espaços destinados ao consumo de Alimentos e Bebidas, quando solicitado de acordo com ordem de serviço.
  22. - Atender solicitações realizadas através das comandas.
  23. - Realizar o encerramento e fechamento do caixa, seguindo os procedimentos estabelecidos.
  24. - Receber e encaminhar os clientes até as mesas, seguindo os padrões de atendimento.
  25. - Reorganizar as mesas após a saída dos clientes, repondo louças, talheres e enxovais, mantendo o padrão de mise en place definido.
  26. - Prestar atendimento aos clientes atentando para solicitações especiais e utilizando as técnicas adequadas, sugerindo os itens do cardápio, com o objetivo de proporcionar serviço de qualidade.
  27. - Comunicar o superior imediato sobre solicitações especiais ou de produtos fora da rotina para possíveis elaborações.
  28. - Atender aos pedidos feitos pelos clientes antes, durante e após as refeições, encaminhando a comanda aos setores ou responsáveis pela solicitação.
  29. - Providenciar o lançamento da conta da refeição, conferindo e encaminhando ao cliente, após a sua solicitação, aguardando a forma de pagamento pretendida.
  30. - Promover durante o atendimento vendas sugestivas proporcionando upselling, afim de garantir o atingimento do couvert médio.
  31. - Realizar a montagem de coffee break conforme ordem de serviço e padrão estabelecido.
  32. - Checar o abastecimento de bebidas, geladeiras, adega e bar, quando necessário, de acordo com método estabelecido.
  33. - Retirar e coletar a louça suja da copa dos andares, quando necessário, encaminhando para limpeza.
  34. - Preencher as planilha de controle pertinentes as atividades de Room Service a cada solicitação de pedido para que se mantenha o histórico de suas atividades.
  35. - Comandar os consumos do dia conforme as solicitações do cliente, instrutivos de grupos e ordens de serviço.
  36. Realizar a higienização e armazenamento de equipamentos, utensílios e alimentos conforme o padrão estabelecido.
  37. - Organizar o descarte de lixo dos pontos de vendas de bares e restaurantes, de acordo com as normas nacionais
  38. - Apresentar os cardápios aos clientes, explicando as características dos pratos e bebidas, sugerindo opções e orientando-os em sua escolha.
  39. - Executar out

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

Habilidades Desejadas

  • Etiqueta
  • Relacionamento Interpessoal
  • Comunicação
  • Influência
  • Visão estratégica com foco em resultados
  • Orientação para o cliente

+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Garçom
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
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  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade Atibaia, SP
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