Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: Atibaia, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- A Bourbon Gastronomia está buscando Garçom , para compor o time da Bourbon Atibaia Resort, localizado na cidade de Atibaia-SP.
- Este profissional será responsável por realizar o atendimento aos clientes e prestar apoio à área de A&B , assegurando o desenvolvimento das atividades inerentes ao setor, dentro dos padrões de qualidade estabelecidos pela empresa, cumprindo as normas e procedimentos, bem como obedecendo às políticas gerais da Bourbon Hotéis & Resorts.
- ATIVIDADES:
- - Auxiliar na limpeza e organização dos pontos de vendas de A&B, conforme o padrão estabelecido.
- - Organizar o layout do salão, posicionando todos os materiais de forma a manter o ambiente em perfeito estado e organizado para receber os clientes.
- - Realizar o polimento das louças e talheres, utilizando produtos de limpeza específicos, para manter o material limpo e polido.
- - Coletar e levar todo o enxoval sujo à Lavanderia, para que sejam lavados e secados.
- - Retirar e coletar a louça suja, para que seja limpa e mantida em perfeito estado.
- - Montar mesas conforme mise en place padrão estabelecido.
- - Verificar o abastecimento e organização de bebidas nas geladeiras, adega e bar, conforme método estabelecido pela empresa.
- - Transportar pratos prontos da cozinha para o salão para que o garçom faça o atendimento ao cliente.
- - Organizar o descartar de lixo dos pontos de vendas de bares e restaurantes, conforme as normas nacionais de reciclagem.
- - Preparar as bandejas do room service, seguindo o padrão estabelecido pelos processos e procedimentos de acordo com a solicitação do cliente, levando-as até as acomodações.
- - Checar os horários em que serão servidas as refeições nos eventos, atendendo às solicitações encaminhadas de acordo com a ordem de serviço.
- - Montar e organizar a sala e demais espaços destinados ao consumo de Alimentos e Bebidas, quando solicitado de acordo com ordem de serviço.
- - Atender solicitações realizadas através das comandas.
- - Realizar o encerramento e fechamento do caixa, seguindo os procedimentos estabelecidos.
- - Receber e encaminhar os clientes até as mesas, seguindo os padrões de atendimento.
- - Reorganizar as mesas após a saída dos clientes, repondo louças, talheres e enxovais, mantendo o padrão de mise en place definido.
- - Prestar atendimento aos clientes atentando para solicitações especiais e utilizando as técnicas adequadas, sugerindo os itens do cardápio, com o objetivo de proporcionar serviço de qualidade.
- - Comunicar o superior imediato sobre solicitações especiais ou de produtos fora da rotina para possíveis elaborações.
- - Atender aos pedidos feitos pelos clientes antes, durante e após as refeições, encaminhando a comanda aos setores ou responsáveis pela solicitação.
- - Providenciar o lançamento da conta da refeição, conferindo e encaminhando ao cliente, após a sua solicitação, aguardando a forma de pagamento pretendida.
- - Promover durante o atendimento vendas sugestivas proporcionando upselling, afim de garantir o atingimento do couvert médio.
- - Realizar a montagem de coffee break conforme ordem de serviço e padrão estabelecido.
- - Checar o abastecimento de bebidas, geladeiras, adega e bar, quando necessário, de acordo com método estabelecido.
- - Retirar e coletar a louça suja da copa dos andares, quando necessário, encaminhando para limpeza.
- - Preencher as planilha de controle pertinentes as atividades de Room Service a cada solicitação de pedido para que se mantenha o histórico de suas atividades.
- - Comandar os consumos do dia conforme as solicitações do cliente, instrutivos de grupos e ordens de serviço.
- Realizar a higienização e armazenamento de equipamentos, utensílios e alimentos conforme o padrão estabelecido.
- - Organizar o descarte de lixo dos pontos de vendas de bares e restaurantes, de acordo com as normas nacionais
- - Apresentar os cardápios aos clientes, explicando as características dos pratos e bebidas, sugerindo opções e orientando-os em sua escolha.
- - Executar out
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades Desejadas
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Etiqueta
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Relacionamento Interpessoal
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Comunicação
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Influência
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Visão estratégica com foco em resultados
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Orientação para o cliente
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