Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Magarefe Iii em RJ

Salário

A combinar

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Açougue
  2. Nível hierárquico: Operacional
  3. Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Responsabilidades Principais:
  8. Auxiliar no recebimento, conferência e armazenamento de carnes e derivados;
  9. Afiar e conservar as facas e utensílios de corte em boas condições de uso;
  10. Apoiar na desossa, porcionamento e embalagem de produtos;
  11. Zelar pela organização, limpeza e conservação das câmaras frias e do setor de açougue;
  12. Cumprir rigorosamente as normas de higiene, segurança e boas práticas de manipulação de alimentos;
  13. Comunicar irregularidades ou necessidade de manutenção de equipamentos;
  14. Colaborar com a equipe para garantir o fluxo eficiente de trabalho na cozinha.
  15. Requisitos:
  16. Ensino fundamental completo;
  17. Desejável experiência prévia como auxiliar de açougue ou em manipulação de carnes;
  18. Conhecimento básico de higiene e segurança no manuseio de alimentos;
  19. Disponibilidade para trabalhar em escala, inclusive fins de semana e feriados.

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

48 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Magarefe Iii
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade Rio de Janeiro, RJ
  1. Imprimir vaga