Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Número de vagas: 2
- Local de trabalho: Cotia, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- OPORTUNIDADE DE EMPREGO INTEGRAL ALIMENTAÇÃO COMÉRCIO E SERVIÇOS.
- Vaga: Meio Oficial de Cozinha
- Horário: das 07h00min às 15h20min
- Escala: 5 x 2 de segunda á sábado.
- Experiência na área:- Haverá teste prático haverá teste prático (análise de apoio ao fogão junto ao cozinheiro, manipulação de alimentos, cortes de legumes, verduras, saladas, frutas, fazer sobremesas simples) auxiliará na limpeza local, lavagem de utensílios de cozinha, se necessário, substituirá Cozinheiro quando solicitado.
- Ensino Fundamental.
- Benefícios Ofertados:
- Assistência médica, Assistência odontológica, Seguro de vida, Refeitório no local, Cesta básica em cartão, PLR, Cartão farmácia e vale transporte.
- Benefícios:
- -. PLR
- -. Assistência odontológica
- -. Cesta básica
- -. Vale-transporte
- -. refeitório no local
- -. cartão farmacia
- -. Assistência médica
- -. Seguro de Vida
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Habilidades Desejadas
-
organização
-
agil
-
responsável
-
espiritocoletivo
-
pontualidade
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga