Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Encarregado
- Local de trabalho: Dois Vizinhos, PR
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- 02811/2025 - SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIA - 865 - alimentaSesi BRF Dois Vizinhos - PR
- Antes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo.
- Cargo: Nutricionista de Produção
- - Salário: R$4.396,08
- - Horário: Conforme necessidade da instituição
- - Escolaridade Mínima: Ensino Superior Completa (Graduação em Nutrição)
- - Registro no Conselho Regional de Nutrição (PR) – CRN Ativo.
- - Desejável Carteira Nacional de Habilitação (CNH).
- - Experiências: Desejável 06 meses trabalhando como nutricionista de produção ou atuação na área de alimentação ou cozinha industrial.
- Local de atuação: Dois Vizinhos/PR
- Tipo de contrato: Mensalista
- Prazo do contrato: Prazo indeterminado
- OBS: Processo seletivo para atendimento da área de Negócio da Farmácia e Alimentação.
- Informamos que o candidato deverá ser claro na descrição de suas experiências e função de atuação. Experiências que não estiverem relacionadas com o requisito de vaga não serão consideradas. Só serão consideradas informações e experiências que estiverem no currículo cadastrado no site Pandapé. Não será considerado currículo anexado.
- Número de vagas: Cadastro de reserva (0)
- Observação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vaga, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção.
- BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE:
- Plano de Saúde - UNIMED (após 180 dias); Convênio Farmácia, Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada - FIESCPrev; Programa de Participação nos Resultados (PPR), Auxílio Creche, Vale Transporte, Vale Alimetação e Refeição no local.
- Este Processo Seletivo será online e contará com as seguintes etapas:
- Recebimento de currículos;
- Avaliação Curricular;
- Análise Documental;
- Avaliação Prática (Estudo de caso + Entrevista): Tempo para resolução da prova: 60 minutos para resolução e entrevista com tempo de duração em torno de 10 minutos para apresentação do estudo de caso e 20 minutos para questionamentos da banca técnica;
- Resultado final.
- Descrição das atividades do cargo e demais informações do processo seletivo encontram-se nos arquivos em anexo e Cronograma de Divulgação.
- Critérios de Avaliação: Comunicação & Interação, Conhecimento Técnico, Planejamento & Organização, e Liderança.
- A nota final (NF) do candidato será obtida mediante média ponderada, aplicando-se a seguinte fórmula:
- NF (nota final) = Avaliação Prática (AP)
- Responsável: SAMANTA SANTANA MACHADO GOMES
- E-mail do responsável: samanta.s.gomes@sesisc.org.br
- Telefone: (48) 3231-4215
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- Formação desejada: Nutrição, Ensino Superior
2 Candidatos se inscreveram a esta vaga