Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Industrial, Produção, Fábrica - Produção
- Nível hierárquico: Supervisor
- Local de trabalho: Curitiba, PR
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- O candidato ideal será responsável por garantir a eficiência operacional e o alto padrão de qualidade em todas as atividades diárias.
- O Supervisor Operacional deverá gerenciar o fechamento de caixa diário, controle de vendas e gestão estratégica de contratações assertivas.
- O profissional deve liderar o treinamento semanal e fornecer feedback contínuo à equipe de vendas, além de prestar contas à diretoria sobre ocorrências em atendimentos.
- É fundamental que o Supervisor Operacional mantenha um olhar atento às instalações e manutenções preventivas, além de gerenciar pedidos de compras e a contagem semanal de estoque.
- Além disso, o Supervisor Operacional deverá supervisionar o controle de insumos de produção, desperdícios e perdas, garantindo a manipulação e as boas práticas de alimentos.
- A imersão total na área de produção é essencial, desde a fabricação de um produto até a limpeza da área de trabalho.
- O candidato deve conhecer o cardápio, a composição dos pratos e acompanhamentos, buscando atualizações constantes com a liderança e transmitindo os conhecimentos para a equipe sob sua responsabilidade.
- Este cargo exige alguém que não apenas execute tarefas, mas que também promova um ambiente de excelência operacional e qualidade de atendimento ao cliente.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Habilidades Desejadas
-
Conhecer o cardápio, a composição dos pratos e acompanhamentos, Buscando atualizações constantes com a liderança e transmitindo os conhecimentos para equipe sob sua responsabilidade, a fim de garantir o padrão de qualidade de atendimento ao cliente;
-
Fechamento de caixa diário, Controle de vendas Gestão estratégica de contratações assertivas Treinamento semanal e feedback com a equipe de vendas
-
Prestar contas a diretoria sobre ocorrências em atendimentos Prestar contas sobre as instalações e manutenções preventivas. Pedido de compras Contagem semanal de estoque
-
Controle de insumos de produção Controle de desperdícios e percas Controle de manipulação e boas práticas de alimentos. Imersão total na área de produção desde a produção de um produto a limpeza da área de trabalho.
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga