Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Técnico(A) Em Nutrição - 12X36 - Hospital Municipal Prof. Mario Degni - Zona Oeste De Sp em SP

Salário

A combinar

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Saúde - Nutrição
  2. Nível hierárquico: Operacional
  3. Local de trabalho: São Paulo, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Será responsável pela elaboração do cardápio, controle de custos e pela supervisão do armazenamento e preparo dos alimentos, além de atuar na integração de novos profissionais e na conformidade com as normas de Vigilância Sanitária.
  8. • Supervisionar a qualidade dos serviços do restaurante.
  9. • Realizar treinamento a toda equipe de acordo com os Manuais da Qualidade, Gestão e Boas práticas.
  10. • Acompanhar e avaliar o desempenho da equipe.
  11. • Receber os Fiscais da Vigilância Sanitária, quando necessário.
  12. • Elaborar cardápio de acordo com o Resumo Contratual.
  13. • Supervisionar o armazenamento perecíveis e não perecíveis.
  14. • Realizar e controlar o custo diário.
  15. • Acompanhar o pré-preparo, preparo e distribuição das refeições.
  16. • Aprovar as solicitações de compras de acordo com o cardápio.
  17. • Informar diariamente aos superiores os valores do mapa de custos de refeição para aplicação de soluções, quando necessárias.
  18. • Degustar o produto em tempo hábil.
  19. • Controlar as temperaturas no recebimento de mercadorias, durante o processo e na distribuição.
  20. • Monitorar a coleta e o armazenamento de amostras.
  21. • Verificar a apresentação dos profissionais e solicitar a reposição de uniformes.
  22. • Fazer controle de resto, sobras e sobra limpa.
  23. • Encaminhar Notas Fiscais de fatura ao cliente, quando aplicável.
  24. • Programar e definir substituto para férias, faltas e afastamentos.
  25. • Recepcionar e integrar os novos profissionais à equipe, apresentando-os, acompanhando-os e orientando-os nas atividades operacionais da PE, assim como na descrição de suas funções.
  26. • Cumprir as metas estabelecidas pelo Diretor Operacional.
  27. • Solicitar reposição de utensílios e manutenção de equipamentos ao seu superior imediato.
  28. • Coordenar, monitorar e cumprir os procedimentos de Boas Práticas.
  29. • Cumprir com os procedimentos da empresa, em particular com o Manual de Boas Práticas.
  30. Benefícios:
  31. -. Assistência Médica após 6 meses de empresa
  32. -. Wellhub (Gympass)
  33. -. Vale alimentação
  34. -. Vale transporte
  35. -. Refeição no local

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Curso Técnico
  2. Formação desejada: Nutrição e dietética, Curso Técnico

Habilidades Desejadas

  • Softwares básicos
  • Comunicação
  • Pacote office
  • Proatividade
  • Comunicação assertiva
  • Assiduidade
  • Internet

+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Técnico(A) Em Nutrição - 12X36 - Hospital Municipal Prof. Mario Degni - Zona Oeste De Sp
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade São Paulo, SP
  1. Imprimir vaga